Acerca de nuestra política de privacidad

ReloadBase concede gran importancia a la privacidad de sus visitantes, en particular los derechos de los visitantes con respecto al procesamiento automatizado de datos personales. En esta Declaración de privacidad queremos proporcionar información clara y transparente sobre cómo manejamos los datos personales.

ReloadBase solo recopila la información necesaria de todos los usuarios de su sitio y garantiza que la información personal que proporcione se trate de forma confidencial. Sin su consentimiento, no se almacena información sobre su visita al sitio web de ReloadBase, excepto con el fin de analizar el rendimiento del contenido mediante el uso de cookies, que puede deshabilitar en cualquier momento consultando la configuración de su navegador.

Para obtener información adicional sobre la protección de datos personales, visite el sitio web de la Autoridad Holandesa de Protección de Datos: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl

Al continuar visitando este sitio web, acepta las siguientes condiciones. La versión actual de la política de privacidad disponible en el sitio web es la única versión que se aplica mientras visita el sitio web, hasta que una nueva versión reemplace a la actual.

 

La política de privacidad

Hacemos todo lo posible para garantizar su privacidad y, por lo tanto, manejamos los datos personales con cuidado. ReloadBase cumple en todos los casos con las leyes y regulaciones aplicables, incluido el Reglamento General de Protección de Datos. Esto significa que, en cualquier caso:

  • Procesar sus datos personales de acuerdo con el propósito para el que fueron proporcionados, estos objetivos y el tipo de datos personales se describen en esta Declaración de privacidad;
  • El procesamiento de sus datos personales se limita solo a aquellos datos que son mínimamente necesarios para los fines para los que se procesan;
  • Solicitar su permiso explícito si lo necesitamos para el procesamiento de sus datos personales;
  • Haber tomado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de sus datos personales;
  • No transmita datos personales a otras partes, a menos que sea necesario para la implementación de los fines para los que fueron proporcionados;
  • Conocer sus derechos con respecto a sus datos personales, querer señalárselo y respetarlos.
  • Como ReloadBase somos responsables del procesamiento de sus datos personales. Si después de leer nuestra Declaración de privacidad, o en un sentido más general, tiene preguntas sobre esto o desea contactarnos, puede hacerlo a través de hello@ReloadBase.com.

Recolectando datos

ReloadBase y cualquier procesador externo recopilan sus datos. Se entiende por datos personales: toda la información sobre una persona física identificada o identificable; una persona física identificable que pueda ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador como un nombre, número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o a uno o más elementos característicos de las características físicas, fisiológicas, genéticas, psicológicas , identidad económica, cultural o social.

Los datos personales recopilados en el sitio web son utilizados principalmente por el administrador para mantener relaciones con usted y, en su caso, para procesar pedidos.

Propósito de la recopilación de datos

ReloadBase procesa los datos personales de clientes o proveedores para los siguientes fines:

  • Implementación de un acuerdo de compra, procesamiento de entrega y pago;
  • Fines administrativos;
  • Fines de verificación para prevenir robos, fraudes, lavado de dinero y financiamiento del terrorismo y para asegurar los sistemas ReloadBase;
  • Envío de boletines a compradores e interesados;
  • Recopilación de estadísticas de sitios web
  • Incrementar la facilidad de uso del sitio web;
  • Optimización de la satisfacción del cliente y la experiencia de compra;
  • Análisis de mercado y análisis de grupos objetivo;
  • Publicidad dirigida y realización de ofertas personalizadas.

Cimientos

Los datos personales se procesan sobre la base de que:

  • El procesamiento es necesario para la ejecución del acuerdo relevante, es decir, el acuerdo de compra celebrado con un cliente;
  • El procesamiento es necesario para cumplir con una obligación legal, por ejemplo, en relación con la diligencia debida de un cliente en virtud de la Wwft;
  • El procesamiento es necesario para la representación de los intereses legítimos de ReloadBase, a saber, enviar boletines a sus clientes y recopilar estadísticas del sitio web;
  • La persona interesada ha dado permiso, a saber, por las partes interesadas, para recibir boletines;
  • El interesado ha dado permiso para la colocación de las cookies (de seguimiento) de Google Analytics mencionadas en la barra de cookies.

Naturaleza de los datos personales

Para los fines anteriores, ReloadBase puede solicitarle los siguientes datos personales:

  • Nombre de la persona de contacto;
  • Persona de contacto del número de teléfono;
  • Persona de contacto de la dirección de correo electrónico;
  • Dirección IP y dirección MAC;
  • Copia de pasaporte o cédula de identidad;
  • Copia del extracto bancario;
  • Datos bancarios y / o tarjetas de crédito

Además, la información solo se puede recopilar con la ayuda de Google Analytics con respecto al género, la edad, los intereses, las páginas web visitadas y por visitar, el equipo periférico utilizado, la configuración del software y la URL de referencia.

Tus derechos con respecto a tus datos

De conformidad con el artículo 13, apartado 2, inciso b del RGPD, toda persona tiene derecho a inspeccionar y rectificar o eliminar sus datos personales o limitar el procesamiento que les concierne, así como el derecho a oponerse al procesamiento y el derecho a la portabilidad de los datos. Puede ejercer estos derechos poniéndose en contacto con nosotros en hello@ReloadBase.com.

Cualquier solicitud a tal efecto debe ir acompañada de una copia de una prueba de identidad válida, en la que haya puesto su firma e indicando la dirección en la que puede ser contactado. Recibirá una respuesta a su solicitud en el plazo de 1 mes a partir de la fecha de envío de la solicitud. Dependiendo de la complejidad de las solicitudes y el número de solicitudes, este período se puede extender por 2 meses si es necesario.

Requerimientos legales

En caso de infracción de alguna ley o reglamento, del que se sospeche el visitante y para lo cual la autoridad necesite datos personales recabados por el administrador, estos le serán proporcionados previa solicitud explícita y motivada de las autoridades, tras lo cual estos los datos ya no estarán disponibles.están protegidos por las disposiciones de esta declaración de privacidad.

Si cierta información es necesaria para acceder a determinadas funcionalidades del sitio web, el responsable indicará el carácter obligatorio de esta información en el momento de solicitar los datos.

Provisión a terceros

Podemos proporcionar la información que nos proporciona a terceros si es necesario para la implementación de los fines descritos anteriormente. Por ejemplo, utilizamos a terceros para:

  • La celebración y tramitación de acuerdos de compra;
  • El suministro de productos digitales;
  • Procesando pago;
  • Cuidando la administración (financiera);
  • Suministro / entrega de boletines informativos;
  • Detectar y prevenir actividades fraudulentas.

Solo transmitimos datos personales a otras partes con las que hemos celebrado un acuerdo de procesamiento. Naturalmente, hacemos los arreglos necesarios en el acuerdo de procesamiento para garantizar la seguridad de sus datos personales.

Además, no proporcionaremos la información que proporcione a otras partes, a menos que sea legalmente requerido y permitido. Un ejemplo de esto es que la policía nos solicita datos (personales) en el contexto de una investigación. En tal caso, debemos cooperar y, por lo tanto, estamos obligados a proporcionar esta información. También podemos compartir datos personales con terceros si nos da permiso por escrito para hacerlo.

Con la ayuda de las cookies (de seguimiento) de Google Analytics, se recopilan datos que se comparten con terceros. Puede encontrar más información sobre esto en https://policies.google.com/privacy.

Ofertas comerciales

Puede obtener ofertas comerciales del administrador. Si no desea recibirlo (más), envíe un correo electrónico a la siguiente dirección: hello@ReloadBase.com.

Si encuentra algún dato personal mientras visita el sitio web, debe abstenerse de recopilarlo o de cualquier otro uso no autorizado, así como de cualquier acto que infrinja la privacidad de esa (s) persona (s). El administrador no es responsable de ninguna manera en las situaciones anteriores.

Periodo de conservación de datos

Los datos recopilados por el administrador del sitio web se utilizan y almacenan durante el tiempo que determine la ley.

Cookies

 

Los visitantes de los sitios web tienen que lidiar con las cookies. Las cookies son pequeños archivos que permiten recopilar y utilizar información. Es un pequeño archivo de texto que se coloca en el disco duro de su computadora cuando visita nuestro sitio web. Una cookie contiene datos para que pueda ser reconocido como visitante cada vez que visite nuestro sitio web. Entonces es posible configurar nuestro sitio web especialmente para usted y facilitar el inicio de sesión. Los sitios web se vuelven más fáciles de usar mediante el uso de cookies. Por ejemplo, las cookies garantizan que se recuerden sus preferencias, como la configuración de ubicación e idioma. Además, pueden realizar un seguimiento de su carrito de compras digital. Los propietarios de sitios web pueden ver la frecuencia con la que se visitan sus sitios gracias a las cookies.

Cuando visitas nuestro sitio web, aparece un banner con el que te informamos sobre el uso de cookies. Al continuar utilizando nuestro sitio web, acepta su uso.

Podemos utilizar los siguientes tipos de cookies en nuestro sitio web:

  • Cookies funcionales: como cookies de sesión y de inicio de sesión para el seguimiento de la sesión y la información de inicio de sesión. Por ejemplo, para recordar sus preferencias.
  • Cookies analíticas anónimas: para obtener información sobre la visita a nuestro sitio web en función de la información sobre el número de visitantes, las páginas populares y los temas. De esta manera, podemos adaptar mejor la comunicación y el suministro de información a las necesidades de los visitantes de nuestro sitio web. No podemos ver quién visita nuestros sitios web o desde qué PC se realiza la visita.
  • Cookies analíticas no anonimizadas: para obtener información sobre la visita a nuestro sitio web en función de la información sobre el número de visitantes, las páginas populares y los temas. De esta manera, podemos adaptar mejor la comunicación y el suministro de información a las necesidades de los visitantes de nuestro sitio web.
  • Cookies de seguimiento: como las cookies publicitarias, están destinadas a mostrar anuncios relevantes. Los intereses personales pueden derivarse de la información sobre los sitios web visitados. Esto permite a las organizaciones mostrar a los visitantes de su sitio web anuncios dirigidos, por ejemplo. Las cookies de seguimiento permiten crear perfiles de personas. El seguimiento generalmente procesa datos personales.

El uso de cookies es seguro. Las campañas de virus, malware, correo electrónico y telemarketing no son el resultado del uso de cookies. Las cookies no almacenan su dirección de correo electrónico, número de teléfono u otros datos personales.

Cookies para análisis de sitios web

Usamos Google Analytics para realizar un seguimiento de las estadísticas de nuestros visitantes. Esto realiza un seguimiento de cómo se utiliza nuestro sitio web. Usamos esta información para obtener una mejor imagen de nuestros visitantes y optimizar nuestro sitio en consecuencia. Google, que proporciona este servicio, utiliza la información para crear un perfil publicitario anónimo y relevante que les permite ofrecer anuncios más específicos.

Puede evitar el almacenamiento de cookies configurando la configuración adecuada con el software de su navegador. Además, puede evitar que Google almacene y procese los datos generados por la cookie sobre su uso del sitio web (incluida su dirección IP) descargando e instalando el complemento del navegador disponible en Tools.Google.

Solo puede eliminar las cookies usted mismo, ya que están almacenadas en su computadora. Consulte el manual de su navegador para ello.

No somos responsables de volver a publicar el contenido de este blog en otros sitios web o medios sin nuestro permiso. Esta política de privacidad esta sujeta a cambios sin previo aviso. Para obtener más información sobre las cookies en nuestro sitio web, consulte nuestra Política de cookies.

Quejas

Si tiene una queja sobre el procesamiento de sus datos personales, le pedimos que se comunique con nosotros de inmediato. Si no podemos encontrar una solución junto con usted, nos resulta muy molesto. Siempre tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad holandesa de protección de datos, que es la autoridad supervisora ​​en el campo de la protección de la privacidad.

Contacto

Si tiene preguntas sobre nuestra política de cookies o privacidad, comuníquese con nuestro controlador de datos en hello@ReloadBase.com.

¿Preguntas sobre www.reloadbase.com o sobre su pedido?

Consulte nuestra página de preguntas frecuentes.

¿No encontró una respuesta en nuestras preguntas frecuentes? Rellena el formulario de contacto: intentaremos responderte en el plazo de un día laborable.

Tenga en cuenta que nuestros días laborables son de lunes a sábado de 9 a 21 horas. Intentamos responder a todos los correos electrónicos enviados antes de las 5 p.m. del mismo día.